Выкуп автомобиля для бизнесмена

авто

Автомобиль продать сейчас не трудно. Или, если не продать, то получить под него деньги в трудную минуту. Выкуп автомобиля, по моему мнению, лучший способ получить срочно крупную сумму наличных. Иначе останется только заложить свою недвижимость: дом или квартиру, а это чревато их потерей.

Наверно, у каждого автолюбителя, особенно у тех, кто занимается бизнесом, бывали моменты когда немедленно требуются деньги. Причем не пару тысяч, а действительно крупная сумма — тысяч сто-сто пятьдесят, а то и больше. В долг быстро такую сумму не возьмешь, в банках нужно проходить довольно длительную процедуру проверки и согласования. Автоломбард тогда действительно лучший выход, а когда деньги снова появятся, то машину можно выкупить обратно.

У меня тоже был подобный случай. Самое интересное, что у меня были деньги и даже большая сумма, чем требовалась, однако все они находились в процессе платежа и получить я их мог не раньше, чем дня через три. Кредит в банке оказалось взять в этот же день невозможно. Пришлось ехать в срочный выкуп автомобилей и получать деньги там, а через три дня я выкупил свою машину. В результате я достаточно легко выкрутился из сложной ситуации и не потерял дорогую собственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.