Автомобиль хорошего настроения

Когда возникает чувство, что «я устал(а) от всего», «в моей жизни чего-то не хватает», не надо быть пессимистом и ханжой. Здесь требуются перемены! Многие женщины в таком случае начинают перебирать свой гардероб и планировать «великий поход» по магазинам, бутикам, торговым центрам. И это тоже своеобразный выход из ситуации. А мужчины выгоняют из своего гаража автомобиль и, глядя на него, тоже начинают задумываться.

О чём же они думают? Автомобиль – неотъемлемая часть жизни каждого мужчины. Скорость, экстрим… Но для этого необходимо держать его в должном порядке. Также постоянно нужно «баловать» его и обновлять. Но в некоторых случаях побаловать можно и себя. Об этом и думают представители сильного пола. Некоторые из них склоняются к тому, что пора внести разнообразие и приобрести для автомобиля аксессуары, которые эффектно обновят его.

Например, никого не оставят равнодушными оригинальные чехлы для сиденья, шторы на боковые окна, ароматизаторы. Сейчас выпускают также автомобильные органайзеры, пылесосы, автокомпрессоры с жидкокристаллическим дисплеем и другое. У многих таких аксессуаров функция в первую очередь эстетическая. Но чего только не сделаешь, чтобы поездка доставляла удовольствие, комфорт и водителю, и его пассажирам.

Другие представители мужского пола желают обновить дизайн транспортного средства и произвести специальный тюнинг. Если быть точнее, то он бывает нескольких видов. Возможны такие варианты обновления: стайлинг экстерьера и интерьера, музыкальный и технический тюнинг. Последний является наиболее сложным и дорогостоящим. Некоторые даже вкладывают в такое «мероприятие» сумму, в несколько раз превышающую рыночную стоимость автомобиля! В этом случае можно перепрограммировать, настроить машину под собственную манеру езды. Самые оптимистичные мужчины, несмотря на стоимость покупки, желают приобрести новые (только-только из-под станка) автомобили. Некоторым это доставляет удовольствие, другим – уверенность в себе, третьим – чувство душевного равновесия. Но разные покупки имеют различный эффект. Например, «Range Sport» на первый взгляд кажется брутальным, но такая «черта характера» автомобиля делает его неотразимым. Такое транспортное средство требует уважения к себе и своему хозяину. Если купить Авео, то можно быть уверенным в том, что комфортно в нём себя будет чувствовать и самый младший, и самый старший член семьи. Любители дальних путешествий могут приобрести автомобиль «Mazda», который буквально создан для динамики.

Вот так некоторые мужчины (может, и большинство их) находят способ выйти из настроения однообразности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.