Квадроцикл – транспорт практиков и любителей природы

квадроцикл

Квадроциклы являются транспортными средствами, которые, пользуются особенной популярностью у любителей природы и активного образа жизни – для поездок на охоту, рыбалку либо всего лишь для прогулки по пересеченной местности.

Квадроцикл (ATV, либо All Terrain Vehicle) — это весьма устойчивое средство, которому не помеха любое бездорожье, что его и отличает. Вместе с тем, обладая высокой проходимостью, квадроцикл отличают очень компактные размеры, благодаря которым эта машина способна пройти там, где больше не может пройти никакое другое транспортное средство. При габаритах мотоцокла, квадроцикл имеет проходимость хорошего джипа. Но, если джипу все-равно нужна дорога, хоть и плохая, то квадроциклу достаточно пешеходной тропы.

ATV может употребляться не только лишь для выезда на природу, но и для чисто практических целей. Квадроцикл можно рассматривать как незаменимое универсальное средство для владельцев садовых и огородных участков. И ко всему прочему и еще и достаточно недорогое. Квадроцикл стоит гораздо меньше других транспортных средств, причем можно купить и уже подержаный. В первую очередь квадроцикл подойдет для перевозки грузов, на нем можно привести на участок удобрения, песок, строительные материалы, воспользовавшись прицепом, можно отбуксировать на свалку обрезанные ветки деревьев. Хорошая сцепляемость колес с грунтом и мощный двигатель легко превращают квадроцикл в небольшой трактор. При соответствующем навесном оборудовании ATV тянет за собой плуг, сеялку, борону и т.п. Есть даже небольшие навесные отвалы и ковши, превращающие квадроцикл в маленький бульдозер или экскаватор.

Квадроциклы лучшая машина для любителей рыбалки и охоты, с легкостью преодолевая, песчаную, болотистую, каменистую почву. При использовании навесных резиновых гусениц квадроцокл может идти по практически не проходимому иными средствами болоту или рыхлому снегу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.