Хундай Солярис специально для Российских дорог

Хундай Солярис

Автомобили марки Хундай давно завоевали сердца россиян, но первым автомобилем, выпущенным этой компанией прямо в России, стал Хундай Солярис. Более того, эта модель предназначена специально для российских дорог. Название модели было выбрано в результате конкурса, проведенного среди россиян, в котором принимало участие более 27 тысяч человек. Комплектация данной модели подобрана таким образом, чтобы удовлетворять требованиям именно российских автомобилистов, а для желающих взять автомобиль в рассрочку, можно оформить автокредит без взноса.

Хундай Солярис – модель, обладающая достаточно вместительным салоном, что делает автомобиль удобным для большой семьи, кроме того, автомобиль имеет мощный двигатель и одновременно весьма экономичен. Это стало возможно благодаря использованию силовых агрегатов нового поколения объемом 1,4 и 1,6 л. Автосалон Хундай предлагает автомобили модели Солярис как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Производители Хундай Солярис, учитывая особенности эксплуатации автомобиля в России, позаботились о полной оцинковке кузова, включили в список оборудования обогреваемое лобовое стекло, а дорожный просвет увеличили до 160 мм. Функция обогрева присутствует и на заднем стекле. Кроме этого, машина оборудована подушками безопасности, максимальное количество которых составляет 6 штук. Желающие приобрести данную модель Хундай могут выбрать любую из пяти комплектаций, представленных производителем, и, в случае необходимости, дополнить ее необходимыми опциями.

Следует отметить, что автосалоны Хундай в Москве предлагает автомобили, комплектующиеся резервуаром жидкости для омывателя лобового стекла с датчиком уровня. Учитывая холодные российские зимы, передние сидения Хундай Солярис имеют подогрев, равно как и боковые наружные зеркала. Головная оптика этой модели оборудована специальными лампами, имеющими более долгий срок службы, поскольку в дневное время в России по предписанию ПДД необходимо ездить с включенными фарами.

Солярис в базе комплектуется брызговиками, защищающими лакокрасочное покрытие от воздействия агрессивных реагентов, которыми щедро посыпают российские дороги в зимний период, кроме того, стандартная комплектация включает в себя и дополнительный стоп-сигнал.

Таким образом, автомобиль Хундай Солярис может стать надежным другом и верным помощником для вас и вашей семьи!

Добавить комментарий