Где в Америке отдыхают звезды Голливуда

майями

Если вы решили устроить себе незабываемый отпуск, о почему бы не провести его там, где отдыхают звезды Голливуда? Такие люди знают, где действительно хорошо и выбирают только действительно стоящие курорты. Однако стоит помнить, что к дешевым места отдыха звезд, как правило, отнести нельзя. Зато у вас появится шанс встретится со своим кумиром, если, конечно, очень повезет.

Майами

Майами – это Мекка гламура и элегантного стиля. Поэтому неудивительно, что богатые и знаменитые нередко выбирают его местом проведения своего отпуска. Шикарные отели, расположенные на Collins Avenue, идущем вдоль пляжа South Beach, — излюбленное место отдыха звезд Голливуда. Тут обожают понежиться на солнышке Колин Фарелл, Кэмерон Диаз, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Мадонна, Мэтт Дэймон и Лео ди Каприо.

Cabo San Lucas

Мексика

Мексиканские курорты давно облюбовали для себя многие знаменитости. Белоснежные пляжи и бирюзовое море манят к себе, к тому же всего три часа лета от Лос-Анджелеса. Однако звезды предпочитают останавливаться не в шумных Канкуне или Акапулько, а в более тихом и уединенном Cabo San Lucas с его отелями класса «люкс». Сюда наведываются Бред Питт, Джон Траволта, Гвинет Пэлтроу и Джордж Клуни.

Мауи

Гавайи

Гавайи пользуются все растущей популярностью среди звезд Голливуда – ведь они являются частью Соединенных Штатов. Практически каждый остров по-своему красив, но Мауи, бесспорно, лидирует по количеству знаменитых отпускников. Второй по величине в Гавайском архипелаге, Мауи, благодаря своей неповторимой природе, предоставляет безграничные возможности как для отдыха, так и для занятий спортом. Помимо этого, остров предлагает туристам прекрасные возможности для шоппинга и рестораны с отличной кухней. В этот необыкновенный остров влюблены Оуэн Вилсон, Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек, Линдсей Лохан. А некоторые звезды, например Хелен Хант и Вуди Харрельсон, даже приобрели здесь дома. На Мауи, как магнитом, тянет еще и любителей серфинга. Ради самого лучшего серфинга в Штатах сюда наведываются Дениз Ричардс и Бритни Спирс. Даже Пирс Броснан был однажды замечен падающим со своего серфа в бушующие волны у берегов Мауи.

Остров Неккер

Остров Неккер

Остров-курорт Неккер, относящийся к Британским Виргинским островам, был куплен Британским миллионером сэром Ричардом Брэнсоном еще в 1978 году. Остров представляет собой 74 акра райской земли, окруженной кристальной водой. Сегодня на нем располагается элитный отель, который рассчитан всего на 28 гостей. Когда речь заходит о знаменитостях, то решающими факторами в выборе курорта для них являются красивый пейзаж, приватность и возможность расслабиться. Всем этим может похвастаться Неккер. Частный остров избрали для уединенного отдыха такие звезды Голливуда, как Стивен Спилберг, Мел Гибсон, Майкл Дуглас, Харрисон Форд и Памела Андерсон. Глядя на фотографии Неккера, их вполне можно понять!

Ангилья

Ангилья

Остров в восточной части Карибского бассейна славится своими белоснежными коралловыми пляжами. Здесь в разное время проводили отпуск Кортни Кокс, Кевин Бейкон, Дэвид Духовны.

Статья на моем канале Дзен

Добавить комментарий