Где в Европе отдыхают звезды

Сен-Тропе

Большинство россиян за границу отправляются поближе: в первую очередь это Турция, Египет и страны Европы. Конечно, это не относится к жителям Дальнего Востока – им ближе Япония, Корея и Китай.

Европейские страны, если их брать в целом, являются преимущественным направлением туризма из нашей страны. Сейчас лето и основной поток отдыхающих направляется на курорты, которых в Европе действительно много. И между прочим, целый ряд из любимых россиянами мест отдыха облюбовали голливудские звезды кино, так что вы имеете шанс случайно столкнуться с любимыми артистами, отправившись отдыхать.

Франция

Курорт Сен-Тропе во Франции давно стал символом роскоши. Дорогие яхты на пристанях, богемная публика. Помните «Жандарма из Сен-Тропе»?. На Лазурном Берегу мелькают те же лица, что и вручениях «Оскара». Несмотря на то, что Лазурный берег не может предложить звездам Голливуда полного уединения, им нравится роскошь курорт, прекрасный климат французского курорта. Такие звезды, как Том Круз и Кэти Холмс, Джулия Робертс, Джек Николсон, Киану Ривз и многие другие загорали на пляжах Сен-Тропе.

Балеарские острова

Балеарские острова

Принадлежащие Испании Балеарские острова считаются жемчужиной Средиземного моря, они находятся недалеко от города Барселона. Здесь все очень по-домашнему: уютные домики со ставнями, выкрашенными в голубой цвет, почти пустые бесконечные пляжи с чистейшим песком. Здесь легко получить возможность позагорать со знаменитостями, такими как Лео Ди Каприо, Кетрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас.

Рим

Италия

Один из самых любимых голливудскими знаменитостями городов в Европе – это Рим. На улицах Вечного города можно встретить Кетрин Зета-Джонс, Мэтта Дэймона или Брюса Виллиса. Именно здесь провели свой второй медовых месяц Мадонна и Гай Ричи. В любви к Италии не раз признавался и Джордж Клуни, который приобрел дом Портофино на озере Комо.

Бора Бора

Бора-Бора

Бора-Бора – не Европа, но этот полинезийский остров из сказки принадлежит Франции. Остров окаймляет живописную лагуну, а кристально чистое море ярко-голубого цвета испещрено коралловыми рифами. Остров поражает своими нетронутыми пляжами с песком цвета слоновой кости. Против такой уникальной красоты не смогли устоять Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Николь Кидман и Кит Урбан. Среди буйной зелени острова расположился отель Le Meridien Bora Bora – возможно самый красивый отель на планете. Он предлагает гостям размещение в одном из 99 бунгало, разбросанных вдоль лагуны, на пляже и прямо на воде, и высочайший уровень сервиса.

Эта статья на моем канале Дзен

Добавить комментарий