Отдых в Крыму на любой вкус

ласточкино гнездо

Наступает лето, а вместе с ним и долгожданное время отпуска, когда несколько недель можно не думать о работе и о привычной трудовой суете, а просто расслабиться на отдыхе. В эти дни хочется уехать подальше от привычной жизни и зарядиться солнцем, морем, впечатлениями на следующий трудовой год.

Среди наших туристов достаточно много тех, кому нравится Сицилия, Турция и Египет, но много и тех, кто ни на что не променяет отдых в Крыму. Для этого можно найти миллион объективных объяснений.

Время в отпуске субъективно пролетает гораздо быстрее, чем дни ожидания этого отпуска, поэтому желательно, чтобы каждая минута была потрачена с интересом и пользой. Каждое мгновение в отпуске должно быть проведено так, чтобы потом именно его можно было вспоминать, а отдых в Крыму способен на это.

С началом туристического сезона в Крым съезжаются отдыхающие со всех сторон. Со строительством нового аэропорта и Крымского моста отдыхать едут и на автотранспорте, летят на самолетах. Скоро запустят железнодорожную част моста и тогда на полуостров пойдут поезда.

Многие, кто приезжает в Крым на автобусах (а скоро и на поездах), высаживаются в Керчи. На Южный берег они могут попасть автобусом. Но есть и еще один способ – оферта на такси. Пример, трансфера Анапа-Керчь по ссылке.

Если отдых предстоит в тесной компании или семьей, то можно взять или комфортабельный седан на 4 человека или минивэн – в него поместиться 7-8 человек и весь груз, который они везут с собой. Обычно, это гораздо удобнее автобуса, тем более, что трансфер подразумевает доставку до дверей отеля или санатория, куда едут туристы.

Керчь – это одни из ворот полуострова, вторые – это Симферополь, через аэропорт которого прибывает большинство туристов. Но, скорее всего, после открытия железнодорожного движения, он отойдет на второе место.

Те, кто ни разу не был в Тавриде, ошибочно считают, что на полуострове можно найти только красивую природу и не более того. То, что эта мысль действительно ложная, становится понятно сразу по приезду в Крым. Богатой природе люди в Крыму смогли добавить свои рукотворные шедевры, которые природу отнюдь не портят, а только подчеркивают ее красоту и дают насладиться ею. Примером тому могут быть самые красивые пешеходные и велосипедные туристические маршруты, древние дворцы, построенные порой в самых невероятных местах (Ласточкино Гнездо), пещерные города и края виноделия.

Еще одна популярная заблуждение касается истории Крыма. Часто думают, что история полуострова бедна и малоинтересна. Такое мнение может появится только от незнания, легенды Крыма уже давно вышли за пределы полуострова. Каждый камень, каждая скала, каждый город этого чудесного места может рассказать десятки и сотни легенд, которые похожи на истину и настоящие истории, достойные того, чтобы о них слагали легенды.

Так исторически сложилось, что Крым способен дать каждому туристу именно то, что он хочет, вне зависимости от его социального статуса, финансового положения и предпочтений.

И вне всяких сомнений можно смело утверждать, что каждый отдыхающий уедет из Крыма с ощущением того, что самые сокровенные его желания относительно отпуска осуществились.

Добавить комментарий