Алания для детей

дети в Алании

Только представьте себе голубое небо без облаков, яркое солнце, переливающееся море, с шипящей белой пеной и гладкие камешки, что шуршат под водой. Согласитесь, сразу же хочется оказаться в этом раю и насладиться беззаботностью отдыха. Но часто семейные пары отказывают себе в удовольствии отправиться на отдых за границу из-за наличия маленьких детей. Но выбрав отдых на турецком курорте Алания, можно не отказывать себе в полноценном отпуске.

Замечательная Алания расположена в самом красивом месте Средиземного моря, на высоте 250 метров над уровнем моря. С трех сторон город окружен морем, с четвертой глаз радует прекрасный вид на апельсиновые и лимонные сады горного хребта Тавр. Эти места характеризуются необычным климатом: жаркие летние дни меняют прохладные ночи.

Туристам курорт полюбился за прекрасные пляжи, уютные пансионаты и гостиницы. Алания известна по всему миру прекрасными магазинами и узкими улочками Старого города. Ну, а благодаря богатому историческому прошлому и большому количеству памятников, Алания уверенно лидирует в числе популярных курортов Турции. Узкие, пологие пляжи с желтым песком, отлично подходят для отдыха с детьми и имеют мировую известность. А купальный сезон в Алании длится с начала мая до середины сентября.

Для детей!

Алания по многим причинам отлично подходит для отдыха с детьми. Но насколько успешным окажется такой отдых, зависит от выбранного отеля. Поэтому при выборе отеля необходимо узнавать перед приобретением путевки о наличии на территории хотя бы одного бассейна для детей, игровой площадки, детского мини-клуба. Некоторые крупные отели, отдают приоритет семьям с детьми, предлагают туристам даже свои мини-аквапарки, а в меню можно найти специальные блюда для детей.

Сегодня лучшим отелем Алании для семейного отдыха с детьми любого возраста считается «Delphin Botanik Hotel». Он предоставляет широкие возможности, как для спокойного пляжного отдыха, так и для занятий водным спортом. Примечательно и то, что отель расположен в ботаническом саду площадью около 90 тысяч квадратных метров. Со всех сторон он окружен невероятными деревьями и удивительными цветами. Каждое дерево и каждый куст имеют табличку, которая рассказывает о том, что это за растение и где оно растет.

В отеле клиентам предлагают различные номера: стандартные, семейные, номера для людей с ограниченными возможностями. Каждый номер оснащен ванной комнатой с туалетом, феном и душем, спутниковым телевидением, телефоном. В летние месяцы в каждом номере работает кондиционер. За дополнительную плату гости могут получить сейф и доступ в Интернет. Номера также оснащены мини-барами с пивом, напитками и водой.

Недалеко от отеля расположен частный пляж из гравия и песка, для постояльцев отеля предлагаю бесплатно воспользоваться матрасами, шезлонгами и зонтиками. В отеле предоставляются услуги по пакету Selekt, что несколько шире, чем всем известная система «все включено». Так, в стоимость входит трехразовое питание по принципу «шведский стол», после обеда отдельные бары предложат торты, мороженое, пирожные, кофе и чай, в витаминных барах можно взять свежие фруктовые соки. За дополнительную плату питание для вашей семьи организуют по предварительным заявкам.

Отель располагает двумя плавательными бассейнами, в одном из которых имеется комплекс горок. В распоряжении гостей также сауна, турецкая баня, тренажерный зал. Каждый день аниматоры отеля проводят различные развлекательные программы, которые не дадут скучать по вечерам.

Детям предлагается посетить специальный детский бассейн, мини-клуб или игровую площадку. Отель также предлагает услуги няни. В номера по предварительной заявке можно добавить специальные детские кроватки, а в ресторанах получить высокие стулья. Все, кто хоть раз отдохнул с детьми в этом отеле, рекомендуют его семейным парам как лучший в своей категории.

Отели для семейного отдыха

Для отдыха с детьми подойдет также и «Q Premium Resort». Все гости отеля будут приятно удивлены обслуживанием на высшем уровне. Гостей ждут тридцать роскошных номеров с видом на море и на парковую территорию отеля. Основной ресторан предлагает блюда международной кухни, но при необходимости гостям могут готовить и в рамках диетического питания. Взрослых порадует наличие в отеле кальян-бара, суши-бара, витамин-бара, пляжного бара, лобби-бара, бара у бассейна и ирландского паба. Отель может похвастаться тремя открытыми бассейнами с водными горками, интернет-кафе, фитнес-центром и знаменитой турецкой баней.

Здесь все продумано до мелочей для удобного отдыха с детьми. Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет и детская дискотека помогут малышам получить новые знания. А площадка и бассейн — найти новых друзей. Ресторан также помнит и о маленьких гостях, предлагая большое детское меню, в котором даже для капризных малышей найдется что-то по душе. Для самых маленьких в ресторане есть специальные высокие стулья.

аквапарк

С детьми можно отправиться и в гостиницу «Lonicera World». Просторное, красивое шестиэтажное здание прямо на песчаном пляже с видом на залив Фугли, подарит долгожданные часы расслабления. Отель окружен со всех сторон пышной зеленью и буквально создан для отдыха с детьми.

В отеле 552 уютных номера, виды из которых порадуют или зеленью садов, или просторами Средиземного моря. Все номера оснащены необходимой бытовой техникой, мини-баром, телевизором, телефоном, радио, кондиционером, ванной, душевой кабиной и феном. Ресторан балует лучшими блюдами интернациональной кухни. Но даже для поклонников фаст-фуда найдутся сочные гамбургеры, большие пиццы и жареный картофель. Ну а ценителям местной кухни стоит отправиться в шалаш, где при клиенте приготовят национальные турецкие лепешки и подадут питательный, полезный айран.

Отличные условия для семейного отдыха созданы и в гостинице «Lonicera World». Здесь есть четыре специальных детских бассейна, мини-клуб для детей от трех до двенадцати лет и специальный детский сад. Профессиональные аниматоры смогут увлечь любого ребенка и предоставят родителям пару свободных часов. Дети станут участниками интересных игр и будут соревноваться в спортивных дисциплинах. По предварительной заявке можно получить детскую коляску и кроватку в номер. А за дополнительную плату малыша можно оставить на попечение квалифицированной няни.

В Алании все усилия направлены на то, чтобы отдых с детьми оказался захватывающим и незабываемым. Для этого лучшие отели всегда готовы выслушать своих клиентов и добавить все необходимые сервисы.

Добавить комментарий