Активный отдых в Турции

дайвинг в Турции

Турция – это настоящий рай для любителей активного отдыха, она предоставит вниманию туристов не только традиционный дайвинг, рафтинг и сафари, но и прыжки с парашютом, и скалолазание.

Любители поистине экстремального отдыха будут поражены разнообразием горнолыжных курортов: Сарикамыш, Паландокен и Улудар. Горнолыжный сезон здесь продолжается около 4 месяцев – с декабря по март. Туристов ждут спуски любой сложности, зажигательная и гостеприимная атмосфера, множество подъемников и фуникулеров, а также пункты проката современных спортивных принадлежностей для любого кармана.

Если не представляете отдых без разнообразных и интересных экскурсий, то у вас будет прекрасная возможность узнать историю страны, изучив не только не только античные памятники, но и национальную культуру. Турцию просто невозможно представить без шумных базаров, чайхан, кофеен, и знаменитой турецкой бани.

Молодежь будет в восторге от ночных приключений в Турции. Столицей ночной жизни страны считается Бодрум со своей знаменитой дискотекой «Halikarnas». Но и в любом другом курортном городе найдется хотя бы пару ночных заведений оборудованных по последнему писку моды. Кроме того, практически во всех 4-5* отелях есть свои дискотеки, на которые можно попасть даже остановившись в другой гостинице.

Если считаете, что никакой курорт не обойдется без водного спорта, то и тут Турция удовлетворит все желания. Помимо парусного спорта и виндсерфинга огромной популярностью у туристов пользуется дайвинг. У туристов есть возможность не только исследовать загадочную подводную жизнь, но и рассмотреть многочисленных обломки древних сооружений.

Добавить комментарий