Отзывы о Турции

отель на курорте Белек

Многие наши туристы уже побывали в гостеприимной Турции и приехали со своими эмоциями, впечатлениями, снятыми на фотоаппарат. Мы с удовольствием предлагаем ознакомиться с отзывами о лучезарной стране и сделать правильный выбор.

Чета Семеновых побывала в одном из известнейших курортов – Белек и делится своими впечатлениями:

«…Мы отдыхали на курорте Белек. Молодежи на территории отеля было немного, но мы быстро подружились со своими ровесниками, еще двумя супружескими парами и отдых прошел на славу. Отличный пляж, чистое море, нас кормили рыбой под понтоном. Из развлечений среди бела дня были – анимация у бассейна, музыка, парашют. Кормят здесь на убой целый день, мы боялись поправиться по приезде в Россию.

По четвергам устраивались турецкие ночи. Наша компания вдоволь наслаждалась потрясающим ужином с барашком на вертеле, сладостями, ароматным вином и танцами. В шортах на ужин у нас никто не ходил, и можно было проводить шикарные трапезы в торжественной обстановке. Все было замечательно, лишь одно было «но»…мы страдали из-за дальности городской ночной жизни, к которой привыкли в Москве…»

Галина и Александр только недавно приехали из поездки в Анталию и решили тоже поделиться своими ощущениями:

«…Мы отдыхали в изумительном отеле «Титаник». Здесь был дружелюбный персонал, отличный сервис. Атмосфера отеля идеальная!!! Он прекрасно подходит для семейного отдыха и молодежи. Очень разнообразное меню, нельзя было выбрать какое-то одно любимое блюдо – все очень вкусно! Пляжи – это мелкий песочек, чистенько, много свободных лежаков, не приходилось выдирать их друг у друга, что радовало. Благодаря дружной команде аниматоров сдружились практически все отдыхающие и вместе очень весело проводили время. Мы нисколько не пожалели, что посетили Анталию!! …»

Зоя решила нам рассказать о том, как она познакомилась со своим будущим мужем в Алании:

«Я решила поехать в Турцию, чтобы развеяться и пережить развод со своим супругом Дмитрием, но даже себе не можете представить, я не только фантастически отдохнула, я влюбилась!

Сервис отеля, в котором я отдыхала, был на высшем уровне! Много еды: салатов, фруктов, выпечки сладостей, кстати, именно за столом мы познакомились с Джорджем, который с аппетитом уплетал экзотическое блюдо. Напитки днем абсолютно бесплатные, правда, соки сильно разбавляют. За чаевые горничные обычно делают уникальные «поделки» из полотенец в виде лебедей и сердечек, кладя их на кровать, это не может не нравится, просто потрясающе приятно! Обсыпают по желанию клиента ложе цветами, как в такой атмосфере можно не влюбиться. Музыка отличная, бармены просто супер! Народ! Не пожалеете, если посетите Аланию, я серьезно, это город романтики и счастья! Лично я побывала в сказке с хорошим концом, чего и другим желаю!…»

Добавить комментарий