Отзывы туристов об Испании

крепость де Тамарит в Таррагоне

Для нас с мужем это была первая серьезная поездка за границу. Ну, в Болгарии мы бывали, а тут решили как-то махнуть на испанский курорт.

Поехали мы на Коста Дорада – он самый дешевый после Коста Брава, а выбирать уж самый-самый дешевый не хотелось. Ну, что сказать? Здорово. Нам понравилось!

Мы, конечно, еще не объелись экзотикой, но все было хорошо: и в гостинице трехзвездочной чисто, уютно. Даже кое-кто из персонала по-русски говорит! И море синее-синее, а пляжи потрясающе чистые, несмотря на то, что там постоянно толчется куча народу. Замечательное питание, масса свежайших морепродуктов, Сангрия в магазинах дешевая-дешевая. Все почти как в раю!

Ольга

Ездили с девушкой в Испанию. Решили попробовать увидеть как можно больше: сначала в Мадрид, потом на поезде – до Берселоны (там как раз ночь выходит), а затем еще на пляжик какой-нибудь (в итоге, попали на Коста Дорада).

Впечатление основное – красиво, тепло и чисто. Испанцы, правда, шумноватый народ, похожи на итальянцев. В Мадриде побродили по улицам, посмотрели на Королевксий дворец и пообедали в каком-то уютном ресторанчике, кое-как объяснившись на смеси испанского, французского и английского.

Барселона – красотища! Огромный город, всего за месяц, наверное, не рассмотришь. А когда в последний денек жарились на солнышке на пляже городка Кембрилс, страшно жалели, что вышло вот так, бегом по всей Испании – тут глазком одним глянуть, здесь подсмотреть – и дальше бежать. Как-нибудь еще приедем, теперь уже более основательно.

Евгений

Добавить комментарий