Королевство Иордания

объект для дайвинга на иорданском курорте

Королевство Иордания – это сравнительно молодое государство, которое было основано в стране с богатейшей историей. Отдых в Иордании предоставляет уникальную возможность посетить землю, которая соединяет Восток и Запад, огромное море и еще более огромную пустыню.

В Иордании оставили свой след многие могущественные цивилизации. На этом историческом великолепии выросла чудесная, красивая страна. Путешествуя по туру в Иорданию, прежде всего поражаешься разнообразию местной природы. Не покидая пределов страны, в течении одного дня можно насладиться красотами берегов легендарной реки Иордан, а затем попасть в гнетущее окружение бездонных пустынных ущелий.

Путевки в Иорданию дают туристам со всего мира насладиться отдыхом в полном спокойствии и уединении. Здесь можно арендовать небольшой замок, расположенный вдали от дорог, или же остановиться в охотничьем домике в одной из многочисленных деревушек. Отдых в Иордании может быть так же разносторонен, как и природа этой удивительной страны. Если Вы любите историю, и лучше развалин для Вас только руины – такие привлекательные исторические достопримечательности, как в Иордании, еще нужно поискать.

Вне всяких сомнений, одним из главных преимуществ отдыха в Иордании является неизменно теплое отношение к гостям жителей страны. Молодая монархия, живущая по своим собственным, объединяющим целомудрие ислама и современные европейские веяния, законам, действительно рада туристам, ведь курортная и экскурсионная индустрия обеспечивают стабильное наполнение бюджета вне зависимости от мировых экономических тенденций.

Путевки в Иорданию – это не только уникальная возможность для исторического и экологического туризма. Это еще и отличные условия для курортного отдыха. За последние годы в стране были построены современные гостиничные комплексы, разнообразные рестораны и увеселительные заведения для туристов, что сделало отдых в Иордании привлекательным и для богатых туристов, которых ранее не устраивал уровень сервиса. А ценители активного отдыха, несомненно, по достоинству оценят отличные условия для дайвинга и подводного плавания – возле побережья Иордании всегда идеально чистая вода и красивейший подводный мир.

Добавить комментарий