Египетский курорт Макади Бей

Макади Бей

Египет всегда славился своими непревзойдёнными городами. В каждом из них можно найти частичку живого мира Восточной цивилизации. Каждый город знаменит и славиться своей репутацией и жизнью.

Макади Бей относится к курортной зоне Abu Makadi, которая включает в себя также центр отдыха Сома Бей. Отдых на этих курортах – непередаваемое удовольствие. Для туристов открыты 4 и 5-звёздочные отели, которые славятся своим прекрасным сервисом. Здесь располагаются такие высококлассные гостиницы мировых цепочек, как «Le Meridien Makadi», «Intercontinental Abu Soma Resort», «Sheraton Soma Bay» и «Royal Azur», пребывание в которых становится наслаждением.

Курорт Макади Бей представляет собой умиротворённый залив на завораживающем побережье Красного моря. На данный момент этот центр административно относятся к Хургаде, но в скором времени Макади Бей предстанет перед нами, как отдельный курорт с собственной инфраструктурой.

В силу того, что отели Макади расположены на пустынном берегу, а поблизости нет шумных населённых пунктов, вы сможете полностью расслабиться и забыть о суете большого города. Бары, рестораны, дискотеки, магазины – расположены на территории самого отеля, что делает отдых на Макади максимально комфортным.

Не стоит забывать, что застройка данных территорий началась лишь в середине 1990-х годов, поэтому приехавшим сюда туристам гарантируется чистейшее море, белоснежные пляжи и весёлое общение с местными жителями. Обилие красок и разнообразие живности манит на сюда путешественников со всего света.

Макади Бей является идеальным местом для занятия водными видами спорта. Здесь вы сможете заняться дайвингом. На глубине вы встретитесь с уникальными обитателями красного моря, увидите пейзажи, захватывающие дух. Взяв на прокат сёрф, вы на себе ощутите всю силу приливной волны. Попробуйте её оседлать! Кроме всех этих развлечений вас ждут теннисные корты, бассейны, тренажёрные залы и многое другое.

Залив Макади Бей с нетерпением ждёт своих гостей круглый год. Купальный сезон здесь никогда не закрывается, поэтому вы можете не беспокоиться о времени поездки в эти чудесные края. Температуря Красного моря, даже зимой, не опускается ниже +20-21.

Если днём вас греет жаркое солнце, то вечером вам не позволят замёрзнуть зажигательные дискотеки курорта. Прекрасные диджеи и вместительные танцполы поднимут настроение любому отдыхающему.

Если вы хотите отдохнуть на полную катушку, незабываемо провести время или лежать на пустынном берегу, слушая шум прибоя, то курорт Макади Бей – это то, что вам нужно.

Добавить комментарий