Отзывы туристов о Греции

Греция

Так получилось, что отпуск в этом году был не в июне, а в апреле. Решение ехать в Европу, было принято еще перед Новым годом. Выбор пал на Грецию. И пусть не было купаний на диких пляжах и сна на пляже. Зато потрясающие экскурсии, природа, апельсиновые деревья усыпанные цветами и шедевры средиземноморской кухни сделали наш отпуск настоящим, романтическим путешествием. Позитива и положительных эмоций нам точно хватит до следующего отпуска.

***

Решение поехать в Грецию, было продиктовано желанием встретить настоящих богов. Надо отдать должное, что богов мы встретили уже на борту нашего самолета, и родом они были не с Олимпа, а из Кунцево. 10 феерических дней запомнятся для нас с подругами на всю жизнь. Развалины Акрополя, танцы до утра, коктейли с зонтиками на основе греческого апельсинового ликера, различные блюда из морепродуктов, улыбки, смех и искренность окружающих покорили нас с первого дня посещения Греции. В нашем отпуске все было настолько прекрасно, что отъезд на Родинку получился немного грустным.

***

На год совместной жизни, моя вторая половина осчастливила меня долгожданным подарком — шубкой. Зная о том, что угодить мне непросто, дорогой просто купил путевки в Грецию, и клятвенно заверил, что там я обязательно выберу меха. В рекордные сроки, оформив все необходимые документы и отпуск на работе, мы отправились в путешествие. Время мы провели просто чудесно, шубу приобрели в первый же день, а остальное время посвятили отдыху, экскурсиям и друг другу. Домой отбыли отдохнувшие, загоревшие, но чрезвычайно бодрые. А потом, всю зиму я ловила восхищенные взгляды коллег на свою шубку, которая так замечательно мне подходила.

Добавить комментарий